Копчение колбасы

Копчение колбасы
Редактор: Боровик А.
Издательство: Рипол-Классик, 2014 г.
Серия: Еще вкуснее и проще
  • Выпускающий редактор: Катров Григорий Германович
  • Дизайн: Кочубин Кирей Антипович
  • Оформитель: Тулышков Александр Теймуразович
  • Объем: 488
  • Формат: fb2, pdf,txt

Описание "Копчение колбасы"
В книге представлена вся необходимая информация о том, как закоптить колбасу в домашних условиях и приготовить изысканные блюда. Множество рецептов помогут удовлетворить любой вкус. С помощью не слишком сложной технологии вы сможете порадовать себя и своих близких оригинальными вкуснейшими блюдами.
Составитель: Кашин С. П. Читать книгу Копчение колбасы.


  • Копчение колбасы

  • Копчение колбасы
  • Просмотров: 261 | Добавил: pasurdidisfsublusa | Теги: библиотека, Проза, Учить | Рейтинг: 0.0/0
    Рекомендуем также:
    avatar