Технология хлебопекарного производства. Учебник Пащенко, Жаркова

Технология хлебопекарного производства. Учебник - Пащенко, Жаркова
Автор: Пащенко Людмила Петрона, Жаркова Ирина Михайловна
Редактор: Сметанина Н. А.
Издательство: Лань, 2014 г.
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
  • Ответственный редактор: Ривкис Лазарь Геннадьевич
  • Дизайн: Лука Мирон Геннадиевич
  • Корректор: Ониани Демьян Тарасович
  • Страниц: 431
  • Формат: pdf, txt, fb2

Аннотация "Технология хлебопекарного производства. Учебник"
Приведена классификация хлебобулочных изделий, их пищевая ценность. Дана характеристика сырья, подготовка его к производству, описаны процессы, протекающие при хранении, их роль в приготовлении теста. Рассмотрены современные способы приготовления теста, в том числе ускоренные, их аппаратурно-технологические схемы. Описаны технологические операции разделки теста, выпечки тестовых заготовок, подготовки продукции к реализации, ее хранение, черствение и пути его предотвращения. Приведены технологии хлебобулочных изделий пониженной влажности, в том числе сухарных и бараночных. Изложены достоинства специальных добавок для улучшения качества продукции, способы предотвращения дефектов и болезней продукции. Для подготовки бакалавров и магистров, обучающихся по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции". Материал может быть полезным для инженерно-технических работников хлебопекарных предприятий и малых производств, а также для слушателей системы профессиональной переподготовки кадров.
Книга Технология хлебопекарного производства. Учебник Пащенко, Жаркова.


  • Технология хлебопекарного производства. Учебник Пащенко, Жаркова

  • Технология хлебопекарного производства. Учебник Пащенко, Жаркова
  • Просмотров: 523 | Добавил: pasurdidisfsublusa | Теги: социология, система, Искусство | Рейтинг: 0.0/0
    Рекомендуем также:
    avatar