16+ Автор: Конюхов Григорий Редактор: Левашева Е. Издательство: Эксмо, 2014 г. Серия: Кулинария. Авторская кухня
Ответственный редактор: Смышляков Пантелеймон Никифорович
Главный художник: Будный Аким Тимурович
Корректор: Талалай Елисей Трофимович
Страниц: 235
Формат: fb2, pdf,txt
Описание "Записки мясника"
Эта книга - рассказ о мясе: говядине, свинине и баранине, о разделке и приготовлении. Это рассказы об анатомии туши, о формирующих отруб тканях, о том, как лучше готовить те или иные отруба или куски, чтобы их вкус полностью раскрывался, с ясными инструкциями и пошаговыми фотографиями. Книга предназначена не только для опытных кулинаров, но и для всех, кто любит готовить. Скачать книгу бесплатно Записки мясника Григорий Конюхов.
Скачать книгу:
Записки мясника Григорий Конюхов
Записки мясника Григорий Конюхов
|